Банк УРАЛСИБ начал выпуск социальной карты «Забота» в Вологде и Череповце

Банк УРАЛСИБ начал выпуск социальной карты «Забота» в Вологде и Череповце

Банк УРАЛСИБ в Вологде и Череповце начал выпуск городской социальной карты «Забота». Карта предназначена для отдельных групп граждан – пенсионеров, членов многодетных семей, ветеранов боевых действий. 

На карту удобно получать зарплату, социальные и пенсионные выплаты. Снять наличные денежные средства в любых банкоматах по всей территории России можно без комиссии. На остаток средств на счете карты начисляются проценты. 

В рамках социальной программы «Забота» по карте предоставляются скидки от 5 до 50% на товары и услуги в торговых точках партнеров проекта. В список партнеров на сегодняшний день входит более 170 компаний из сферы торговли, услуг, здравоохранения, спорта, банковского сектора, транспорта и ЖКХ. 

Карта «Забота» выпускается на базе российской национальной платежной системы «Мир». Все карты оснащены чипом – микропроцессором, обеспечивающим максимальный уровень защиты карты от копирования данных, а также длительный срок ее службы. Оформление и обслуживание карты – бесплатно. 

Получить подробную информацию и ознакомиться с условиями оформления социальных карт «Забота» можно в отделениях Банка в Вологде и Череповце, или по телефону колл-центра  8-800-250-57-57.