Блогер-американец, снявший ролик о Вологде, отправился в Череповец и узнал какой из вологодских городов круче

icon 15:40
icon 516 просмотров
Блогер-американец, снявший ролик о Вологде, отправился в Череповец и узнал какой из вологодских городов круче

Энди Фрека и его команда в рамках своего проекта «Однодневная Россия» отправились в Череповец. «The Американец» узнали какой город круче: Вологда или Череповец.

Знакомство с городом Металлургов команда блогеров начала с хоккейной команды «Северсталь». Они посетили матч, на котором им удалось пообщаться с болельщиками и хоккеистами.

Стоит отметить, что игрой ХК «Северсталь» Энди был впечатлён.

Блогеры побывали как в исторической части города, так и в динамично развивающейся (Зашекснинский район).

Команде «The Американец» не понравилось в Череповце изобилие рекламы, особенно на исторических зданиях, впрочем, также, как и в Вологде.

А вот Зашекснинский район понравился американцу-путешественнику, он бы даже остался здесь пожить, если ему пришлось бы долгосрочно находиться в Череповце.

Узнать ответ на вопрос: какой город круче – Вологда или Череповец вы можете, посмотрев видео блогеров.

Проект «Однодневная Россия» - это не детальный разбор городских достопримечательностей. Это просто «один день туриста». «Что-то успеваешь посмотреть, а на что-то просто не хватает времени. Это не значит, что такое восприятие города, самое объективное, но оно тоже имеет право на жизнь. Лицо города - это не только его фасады на центральной улице, но и привокзальная площадь, инфраструктура окраин, до и просто приветливость (или неприветливость) местных жителей», пишет в своем сообществе команда путешественников.