Большую тайну из работы своих сотрудников на чемпионате мира сделали в Вологодском управлении полиции

icon 07:08
icon 564 просмотра
Большую тайну из работы своих сотрудников на чемпионате мира сделали в Вологодском управлении полиции

Как все же  стало известно, шесть сотен полицейских-вологжан будут охранять безопасность болельщиков и футболистов на чемпионате мира.  К выполнению своих обязанностей они приступят сегодня, 15 июня, в Санкт-Петербурге, где состоится матч с командами  Ирана и Марокко. 

Особенно вологодским полицейским повезет 19 июня.  Здесь же, в Питере, в этот день хотя бы «одним глазом» они смогут посмотреть встречу наших футболистов с египтянами. Так же вологжане будут дежурить на матчах Бразилии и Коста-Рики,  Нигерии и Аргентины.

Вторая часть полицейских - командировочных из Вологодчины отправится в Калининград. Здесь они станут свидетелями встреч сборных Хорватии и Нигерии, Сербии и Швейцарии, Испании и Марокко, Англии и Бельгии.

Однако, сам факт службы полицейских из Вологодчины на ЧМ в областном управлении полиции долго не придавали огласке. На прямой вопрос журналиста портала «ВологдаПоиск» о том, сколько сотрудников из Вологды командируют на ЧМ, начальник пресс-службы Евгений Ворочалков сообщил, что никто из вологодской полиции на чемпионате работать не будет.