image

Череповецкого ведущего не выбрала в мужья москвичка, мечтающая об олигархе: коротко о съемках передачи "Давай поженимся"

icon 22:26
icon 743 просмотра

Череповчанин Алексей Некрашевич стал участником популярного шоу «Давай поженимся», съемки которого проходили в Москве 30 июня, а вот эфир передачи состоится только первого августа.

Алексей работает ведущим, поэтому впечатления от съемок в передаче у него более объективные, чем у обывателя. Как пояснил Алексей, съемки проходили достаточно быстро, без репетиций.

Героиней передачи была 26-летняя москвичка, которая искала богатого мужа, но среди предложенных кандидатур магнатов не было, поэтому она никого не выбрала, сообщает ИА «СеверИнформ».

«Мне позвонили и сказали, что один из героев получил травму, попросили подменить. Я и раньше участвовал в съемках, поэтому согласился. Невеста была симпатичная, москвичка, вроде ей 26 лет, но не в моем вкусе. У нее свой маленький бизнес, и она заявила, что ей нужен олигарх. Оказалось, что олигархов среди нас нет, эта дама в итоге никого не выбрала», - рассказал Алексей.