image

Дед Мороз исполнил детские мечты девочки — инвалида

07-11-2017 13:04
837 просмотров
Оксана Харитонова
Дед Мороз исполнил детские мечты девочки — инвалида

Во время посещения Красноярска он лично встретился с 9-летней Алиной, которая написала ему письмо в Великий Устюг

Дед Мороз продолжает свое новогоднее путешествие по стране. Накануне он побывал в Красноярске, сообщает телеканал НТВ. В нем, в частности, волшебник посетил реабилитационный центр для маленьких инвалидов «Радуга», мим-театр. Там-то Дед Мороз и встретился с Алиной Потапенко. Девочка не может ходить, но у нее есть мечта — она хочет стать актрисой. Первые шаги в этом направлении она уже сделала — ребенок занимается в театральной студии Красноярска. Специально для Алины артисты мим-театра показали представление, после которого девочка пообщалась с ведущей НТВ и актрисой, снявшейся в сериале «Глухарь» Викторией Тарасовой.

Дед Мороз пришел на встречу не с пустыми руками. В письме к волшебнику Алина ничего не попросила для себя, только для бабушки планшет и куклу для сестры. К этим подаркам Дед Мороз от себя добавил велосипед для мамы, чтобы та катала дочку.

До Нового года Дед Мороз посетит 30 городов не только в России, но и за рубежом. В каждом из них он постарается выполнить все высказанные пожелания.