image

Дед Мороз обещал показать Вологодскую область Рамзану Кадырову

22-11-2017 19:51
601 просмотр
Оксана Харитонова
Дед Мороз обещал показать Вологодскую область Рамзану Кадырову

Таким образом наш местный волшебник ответил на пост в Твиттере главы Чечни о приглашении россиян на Новый год

На новогодние каникулы многие жители нашей страны выбирают ближние зарубежные страны. Лидер чеченцев призвал в социальных сетях не изменять своей стране:

«Отмечайте Новый год в своей стране, где очень много красивых мест — Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам». Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами», - написал Рамзан Кадыров.

Прочитав это, Дед Мороз выразил согласие с этими словами.

«Я не понаслышке знаю, Россия – самая большая страна в мире, потому как каждый год, поздравляя малышей и взрослых, я преодолеваю сотни тысяч километров. И в каждом городе, в каждом уголочке нашей страны есть свои удивительные места, о которых многие из вас даже не знают. И только в нашей стране новогодняя пора самая красивая, снег самый белый и пушистый, а елочки самые высокие и стройные».

Также сказочный волшебник выразил желание видеть на своей Вотчине самого Рамзана Кадырова, чтобы вспомнить вместе красоту Кавказа.