Гороскоп на февраль: кому из знаков зодиака пора что-то изменить

icon 10:42
icon 20 812 просмотров
Гороскоп на февраль: кому из знаков зодиака пора что-то изменить

Транзит Солнца по знаку Водолея стартует с раннего утра 20 января и продлится до 18 февраля. График влияния планет в этом месяце не отмечен какими-то уж слишком яркими или резонансными аспектами. Однако важно помнить, что это месяц серии затмений, что, конечно, повышает важность периода в годовом календаре.

Аура лунного затмения 31 января (полнолуние) и солнечного 16 февраля (новолуние) будут важными «перекрестками» месяца, когда событийная канва зачастую активируется с виду незначительными случаями, которые потом становятся важными на определенные периоды. Более акцентировано затмения затронут Водолеев и Львов.

С конца января начнет работать с удвоенной силой и еще одна энергичная пара планет, которые будут в так называемой «рецепции» — Марс и Юпитер. Это более чем динамичное время в сферах политики и международных отношений, спорта и туризма, возможна напряженная обстановка в сферах идеологии, веры и религии, споры на национальной почве. Этот же аспект нередко связан с переоценкой сил и возможностей, помпезными речами и обещаниями, за которыми ничего не стоит. 

С другой стороны, рассматриваемый период традиционно соотносится с временем закладки новых идей и планов, возрастает влияние друзей, время благоприятно для создания сообществ единомышленников и общественных объединений, можно надеяться на лояльность спонсоров и союзников. 

Овен 

Вы получите хорошую поддержку от основных быстрых планет, но по нарастающей — вторая половина периода станет для вас более насыщенной и позитивно событийной.

Телец

Активная фаза в деловой сфере ожидает Тельцов. Вполне возможно, что сейчас для вас больше важны результаты, а не идеи или процесс — тогда поднажмите в первой половине периода. 

Близнецы 

Период в меру благоприятен для Близнецов — хороший потенциал в установлении удачных контактов с людьми из зарубежья, перспективны все начинания, направленные на получение знаний, обучение, обмен опытом. Только помните, что вероятность споров и конфликтов с партнерами в этом месяце высока.

Рак 

Для солнечных Раков в такое время зачастую наступает период, когда нужно делать сложный выбор, принимать принципиальные решения и в целом что-то менять. Решительность и готовность к риску в это время возрастает, а рассудительность снижается. Уязвимой и нестабильной сейчас стоит считать сферу финансов и долговых обязательств. Чаще прислушивайтесь к своей интуиции.

Лев 

Лев — один из активных знаков периода, который может столкнуться с сюрпризами в любовно-партнерской жизни. Эта сфера сейчас наиболее значима и динамична для вас, но приоритет в отношениях сейчас полезно отдавать близким.

Дева 

Девы могут найти радость в атмосфере творческих трудов, в рабочем коллективе. В этот период хорошо обновлять интерьер, инструменты и устройства, всячески помогающие выполнять работу. Охрана здоровья во всех ее проявлениях сейчас также в приоритете.

Весы 

Для Весов открываются двери в мир творческих увлечений, досуга и любовно-партнерской жизни. Более насыщенной в этом плане обещает стать вторая половина периода. Период очень хорош и для общения, времяпровождений с детьми.

Скорпион 

Наибольшая активность Скорпионов может проявляться в стенах дома, делах, связанных с недвижимостью, семейными хлопотами и покупками. Однако с 26 января до окончания периода вам не помешает осторожность в финансовой сфере, но можете и нежданно заработать там, где не рассчитывали на прибыль.

Стрелец 

Стрельцов в этом месяце можно легко поймать на отзывчивости и кликабельности. Питомцы Юпитера еще один очень активный знак, который может совать свой нос в свои и чужие дела. Впрочем, и везение ему будет сопутствовать.

Козерог 

У Козерогов многое в этом месяце может крутиться и зависеть от количества денег и источников заработка. В первую неделю февраля для вас будет работать конфигурация планет отвечающих за поставку креативных идей — не пропустите.

Водолей 

Водолеи в этом месяце сами «кузнецы своего счастья», ну а планеты будут вам в этом помогать. Именно от вас будет исходить творческая энергия, желание действовать, добиваться результатов, открывать новое. Но до начала февраля еще возможен недостаток нужной информации, ошибочные суждения.

Рыбы 

Рыбам самое время пожить чуть «за кадром» — этот этап не благоволит вашим публичным делам, слишком бурной общественной деятельности. Избегайте стрессов на работе, интриг и сомнительных контактов. Ресурсы месяца — вдохновение, творческий настрой, духовные поиски.