image

"Какая Вы Багира?": Лариса Гузеева отчитала вологжанку за блоггерство на "Давай поженимся!"

icon 18:04
icon3 964 просмотра
"Какая Вы Багира?": Лариса Гузеева отчитала вологжанку за блоггерство на "Давай поженимся!"

Героиней очередного выпуска «Давай поженимся!» на Первом канале стала 27-летняя уроженка Грязовца Кира. Она работает оператором в call-центре в Вологде, занимается развитием своего блога под псевдонимом Багира и мечтает стать певицей. Отметим, что она уже была участницей данного шоу в качестве невесты.

В начале программы девушка обсудила с Ларисой Гузеевой свою популярность, с которой ей пришлось столкнуться в городе после предыдущей передачи. Из всех поклонников тогда Кира выбрала молодого человека, который оказался альфонсом и наркоманом. По ее словам, он регулярно выпрашивал у нее деньги, и ей даже пришлось заложить все золотые украшения в ломбард.

Поддержать Киру приехала директор по раскрутке ее аккаунта в Instagram Валерия. Первым к невесте вышел 30-летний Максим. Он работает установщиком дверей в Архангельске и также ведет свой блог.

Примечательно, что один из женихов - 32-летний начинающий актер Михаил - вышел не к Кире, а к ее подруге и увел последнюю в свою комнату.

- Суть её – Вас выставить посмешищем, она даже этого не скрывает. Она хочет из Вас сделать посмешище. И чтобы Вы на этом поймали хайп, подписчиков, и она будет вашим директором. Понимаете? - сказала Кире ведущая Лариса Гузеева.

В итоге в финале передачи образовалось две пары. Кира выбрала жениха из Архангельска.

Отметим, что Лариса Гузеева осудила невесту за желание прославиться и отметила, что публичность – это не ее судьба:

- Вы не Багира! Какая Вы Багира? Это всё равно, что я бы сказала: "я Багира". Мне бы сказали: "Слышь ты, жирдяйкина старая!"