Карина Мишулина назвала имя заказчика травли их семьи с помощью Тимура Еремеева: Скандальная история продолжается (ВИДЕО)

icon 05:07
icon 16 479 просмотров
Карина Мишулина назвала имя заказчика травли их семьи с помощью Тимура Еремеева: Скандальная история продолжается (ВИДЕО)

Скандал в семействе Мишулиных, из-за внезапно объявившегося так называемого «внебрачного сына» Спартака – Тимура Еремеева, уже почти год не утихает и не уходит с экранов федеральных каналов и из интернет сообщества. Данная ситуация обрастает новыми фактами, тайнами и событиями, каждое из которых тянет на сюжет для детективной истории.

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ выступила Карина Мишулина, которая рассказала, что травля её семьи – это большая интрига, которая придумана, проспонсирована и воплощена в жизнь  некой Ольгой Череменской, или, как её называют «мама Оля».

Как сообщает Карина – это достаточно успешная бизнес-леди, которая проживает в Ницце, и когда-то давно мечтала стать любимой женщиной Спартака Васильевича Мишулина, но он её отверг, и именно по этой причине – она мстит семье «всероссийского Карлсона».

Карина Мишулина обнародовала ряд фотографий на которых – Тимур Еремеев и «мама Оля» сфотографированы вместе и в общих компаниях, что, по мнению Мишулиной, является доказательством их знакомства. Кроме того – фотография Череменской  и фотография матери Тимура – могут натолкнуть на родственную связь между двумя женщинами, однако это официально не подтверждено, и является личным мнением Карины Мишулиной.

Напомним, что развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению, даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин. Однако, Карина все-таки  решила добиться правды – но, на данный момент, суды встают на сторону Тимура, и не одно из предоставленных доказательств ни со стороны Мишулиных, ни со стороны Еремеева не являются абсолютной истиной.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 11

К
03.10.2018, 21:51
У Карины не все дома, сестра Спартака, хотела стать его любимой женщиной. Это как? Эта Ольга извращенка что ли?
Е
03.10.2018, 12:27
Бред К психологам!!!
02.10.2018, 21:39
Женя ,а вы уверены ,что если Спартак признал Тимура при жизни ,не было хуже для этих двух грымз ,больше никак не могу их назвать ,особенно самолюбку Карину.Я думаю они тогда бы разнесли всех и вся А Спартак был уже в годах и боялся скандала в доме .А разве Валентина в свое время не увела Спартака у другой и не бросила своего первого мужа ,Вот теперь бумеранг вернулся А Тимур сын Спартака нравится вам это или нет
Н
02.10.2018, 21:39
Наталья. Карина,остановись,ты смешна,ведёшь себя как психичка.Сама оскорбляешь Тимура,его мать, включи свои мозги и прими правду Тимур твой брат.На тебя смотреть смешно !
02.10.2018, 21:31
Аманти ,ты так уверена ,что в Америке все под контролем ,А ты видела завещание написанное дляя придурка Джигурды на наследство Браташ .
М
02.10.2018, 15:18
Карина я бы радовалась тем что у меня есть такой хороший, воспитанный брат. Чем он вас не угодил, тем что появился на свет и Карлсон унес эту тайну в могилу. Он наверняка знал , чем это кончится для вас всех. И чтобы раньше времени, точнее при нем это не случилось,он все таки предпочитал унести эту тайну навсегда с собой. А вы тюююю
02.10.2018, 15:18
У Карины с психикой, явно,проблемы и маму загнала. Стоило устраивать такие разборки? На лице признаки неадекватного человека.
Л
02.10.2018, 13:19
Кто нибудь скажите , где Тимур был 12 лет ? Почему именно сейчас вылез? Пусть даже он сын , отец не хотел его признать .Зачем сейчас переворачивать чужую жизнь , кто ему дал.на это право?
02.10.2018, 12:02
Вы знаете я верю Карине она защищает честь своей семью БРАВО Тимуру надо было при жизни СПАРТАКА о себе заявлять Может быть он и похож на СПАРТАКА Все мы на кого нибудь похожи В этой истории больше всего мне не понравились так называемые друзья в кавычках по театру ВЛАДИМИР ДОЛИНСКИЙ ЗЕЛИНСКАЯ Ведь это надо за деньги грязь рассказывают прямо извините в штаны к СПАРТАКУ залезли ПОДЛЕЦЫ В своих семьях разбиритесь ничего святого у вас господа артисты нет
Г
01.10.2018, 18:12
Карине понравилось халявные деньги получать на шоу. Вот она и разжигает постоянно этот скандал!
01.10.2018, 16:14
Надоело. Все равно Тимур -сын Спартака!. И он достойно себя ведет. Спартак был бы им доволен и гордился таким сыном.
Нет комментариев