image

Место, где установят Чертово колесо в Вологде, определит Общественный Совет

16-10-2017 12:56
1 033 просмотра
Оксана Харитонова
Место, где установят Чертово колесо в Вологде, определит Общественный Совет

Голосование, проведенное на официальном сайте Администрации города, не поставило точку в данном вопросе

Как прокомментировал журналистам начальник Департамента экономики Андрей Киселев, голосовалка показала, что вологжане в большинстве «за» установку аттракциона. Это несмотря на то, что на втором месте по популярности стал вариант «не устанавливать». Напомню, что вологжане выбрали Детский парк на площади Революции. Но тут же возникли разговоры о том, насколько это толерантно, ведь колесо будет стоять рядом с храмом. Андрей Киселев сегодня еще раз напомнил, что проект – частная инициатива, город не даст ни копейки на него. А что касается дискуссии по поводу внешнего вида Вологды, начальник Департамента ответил, что не всегда все новшества принимались «на ура». Взять, например, Эйфелеву башню в Париже, или Колесо обозрения в Лондоне.

Дата, когда произойдет окончательный выбор места для гигантского колеса, пока остается не известной. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

17.10.2017, 11:23
Чертово колесо лучше поставить около здания администрации...пусть народ любуется как трудятся на его благо чиновники...
16.10.2017, 14:46
Поставьте чертово колесо в Парке ветеранов, замените старое на новое. Может у вас у Администрации наконец то появится желание навести там порядок. Отдали в аренду парк просто устранились, один мер сбежал все обещал, теперь второй сбег, теперь третий планируется.
Нет комментариев