Металлургам подниму зарплату уже с 1 апреля: работники "Северстали" улучшат свое благосостояние

добрая новость
icon 07:26
icon 780 просмотров

Хорошие новости о росте благосостояния трудящихся не обошли стороной и Вологодчину, правда, касаются они только работников крупнейшего предприятия региона «Северсталь». В апреле металлурги получат значительную прибавку к заработной плате, которая и так самая высокая в регионе.

По официальному заявлению генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь».
Вадима Германова – с 1 апреля 2019 года будет произведена индексация заработной платы работкам завода в среднем на 4,3% . 

 

1
 

«Принимая решение об уровне повышения, компания, прежде всего, ориентировалась на рост цен на товары и услуги в России в 2018 году. При этом, как обычно, прибавка будет зависеть от оценки труда конкретного работника за прошлый год.

Сотрудники, показавшие в течение года хорошие результаты, смогут рассчитывать на больший рост зарплаты, чем их коллеги, оценка которых оказалась несколько ниже. Размер повышения для сотрудников предприятий за пределами России будет определен с учетом локальных экономических факторов и достигнутых результатов», - пояснил  Вадим Германов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».