Молочную продукцию "ВМК" подделывают московские жулики и травят покупателей: Жестокая реальность существования на рынке столицы

icon 17:13
icon 729 просмотров
Молочную продукцию "ВМК" подделывают московские жулики и травят покупателей: Жестокая реальность существования на рынке столицы

Роспотребнадзор по Московской области обнаружил на полках столичных магазинов фальсификат молочной продукции под брендом «ВМК», однако, ведомство обнаружило не соответствие юридических данных на упаковке фальсификата: адрес г Вологда, Пошехонское шоссе, 4, ЗАО «Вологодский молочный комбинат».

На самом деле «ВМК» является по форме собственности – производственным кооперативом, поэтому официальное название производителя: Производственный кооператив «Вологодский молочный комбинат», и находится он по адресу: город Вологда, Пошехонское шоссе, 14.

Ну а по указанному на фальсификате адресу расположен старый деревянный жилой дом. Не исключено, что в Москве ушлые жулики начали выпускать популярный продукт, даже среди москвичей – вологодское масло и вологодские молочные продукты очень популярны, маскируя его под реального производителя.

Как рассказывает газета «Премьер», ссылаясь на контрольное ведомство Московской области,  фальсификат не соответствует нормам и качеству оригинала и может быть опасен для здоровья потребителя.