image

Олег Кувшинников зачислен в «Putin Team»

14-11-2017 13:30
697 просмотров
Оксана Харитонова
Олег Кувшинников зачислен в «Putin Team»

Это сообщество, созданное хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку России на Олимпиаде – 2018

МОК никак не может утвердиться в решении о доступе или запрете нашей команды в зимних играх в Пхенчханге.  Созданная группа  ВКонтакте призвана поддержать спортсменов и обратиться к Президенту России с просьбой поддержать спортсменов. От Вологодской области кандидатами в Олимпийскую сборную России являются пятеро вологжан: биатлонист Максим Цветков, лыжницы Юлия Чекалева и Анна Нечаевская, конькобежцы Артем Кузнецов и Евгения Лаленкова.

«Уверен, что в это непростое время все мы должны объединиться вокруг нашего лидера Владимира Путина, чтобы вместе противостоять внешнему давлению на Российскую Федерацию и непрекращающимся информационным атакам на нашу страну. Так, на прошедшей неделе ряд американских СМИ сообщили, что Международный олимпийский комитет допустит российскую сборную к зимним играм в Южной Корее, но при этом организаторам будет запрещено исполнять наш гимн, а самим спортсменам - участвовать в официальной церемонии открытия Олимпиады. Всемирное антидопинговое агентство продолжает «охоту на ведьм», главная цель которой вовсе не борьба за чистоту спорта, а дестабилизация обстановки в нашей стране накануне президентских выборов», написал Олег Кувшинников на своей странице в соц.сетях.

Владимир Путин пока не заявил о своем желании участвовать в выборах, которые пройдут 18 марта 2018 года.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

14.11.2017, 16:26
Найти большего зажравшегося бездельника, чем этот Кувшинников, просто невозможно!
Нет комментариев