Подпись под договором о сносе «Труда» была подделана, так заявил журналистам владелец здания

icon 16:45
icon 563 просмотра
Подпись под договором о сносе «Труда» была подделана, так заявил журналистам владелец здания

Все три стороны, которые могли быть заинтересованы в унижении здания бывшего спорткомплекса, теперь от этого всячески открещиваются.

Как стало известно газете «Красный Север», Василий Анчуков - директор ООО «Аудит» - компании, которая владеет недвижимостью, заявил, что не давал согласия на снос здания.

Но при этом по адресу Орлова , 2 сейчас осталась только груда столетних кирпичей. Само здание не считалось объектом культурного наследия, но было причислено к элементам исторической среды центра Вологды. И такие постройки закон велит хранить и ремонтировать.

Подрядчики, которые сносили здание, демонстрировали чиновникам договор на снос. Под документом стаяла подпись владельца недвижимости. Тот как раз перед этим вел переговоры о продаже участка. И представители фирмы – покупателя подтвердили журналистам свою былую заинтересованность в этом приобретении, однако уточнили, что о сносе узнали, как и все вологжане, из сообщений СМИ.

И городская власть также отрицает свою причастность к сносу. Кто же виноват в уничтожении знакового для города сооружения, предстоит установить правоохранителям.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
03.10.2018, 17:37
Евреи всегда не причем. И самолеты наши сбивают не они, а арабы...
Нет комментариев