Полицейский из Вологодской области стал главным инспектором МВД России

icon 22:27
icon 11 943 просмотра
Полицейский из Вологодской области стал главным инспектором МВД России

Президент России Владимир Путин провел масштабную кадровую ротацию в силовых структурах. Своим указом он освободил от занимаемых должностей 11 генералов из МВД, МЧС, СК и ФСИН. Этим же указом, полковник Виталий Розанов назначен главным инспектором МВД России. Генерал-майор Игорь Скляр, который ранее занимал эту должность, переведен на должность замначальника главного управления собственной безопасности МВД, сообщает РБК.

Виталий Розанов родился в Череповце в 1977 году. В ОВД пришел после окончания срочной службы в армии в 1996 году. Служил кинологом в патрульно-постовой службе Череповца. С 1999 году после окончания Русского гуманитарно-технического колледжа - инспектор службы общественного порядка.
В 2003 году Виталий Розанов стал начальником отделение анализа, планирования и контроля штаба УВД Череповца. В 2006 году, после окончания Московской юридической академии, перешел на работу в штаб областного УВД. В 2013 году Виталий Розанов занимал должность заместителя начальника УМВД России по Вологодской области.


 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

П
07.04.2018, 15:18
Поменяли шило на мыло . Лакеи власти ,плевать им на закон и народ
Нет комментариев