image

Работу сгоревшего ТЦ «Макси» в Череповце пообещали возобновить в ближайшее время

14-07-2017 15:18
1 574 просмотра
Олег Нечаев
Работу сгоревшего ТЦ «Макси» в Череповце пообещали возобновить в ближайшее время

Часть магазинов череповецкого торгово-развлекательного центра «Макси», пострадавшего от крупного пожара, на днях возобновит работу, сообщили в отделе компании по общественным связям. Напомним, ЧП в здании на проспекте Победы, 200 в Череповце произошло вечером в среду, 12 июля.

«Конструктивные элементы здания ТРЦ не пострадали, сейчас специалисты проводят проверку инженерных систем, - рассказала начальник отдела общественных связей компании «Макси» Татьяна Шепелина. - Из-за сильного задымления в некоторые помещения арендаторов ТРЦ попала сажа. Наиболее сильно пострадал продовольственный гипермаркет на первом этаже комплекса. Вчера началась утилизация продукции, находящейся в гипермаркете. Этим занимается специализированная организация, которая прессует и вывозит продукты. В гипермаркете начались восстановительные работы, все помещения будут обновлены».

По ее словам, точную дату возобновления работы гипермаркета пока назвать невозможно, а вот магазины торговой галереи откроются уже «в самое ближайшее время».

Олег Нечаев