Смелый, но реалистичный прогноз: полис ОСАГО на Вологодчине может подешеветь

icon 17:47
icon 4 116 просмотров
Смелый, но реалистичный прогноз: полис ОСАГО на Вологодчине может подешеветь

Одна из системообразующих российских страховых компаний, после ряда расчетов сделала прогноз на снижение стоимости обязательного страхования для некоторых категорий водителей.

На эти выводы экспертов натолкнул пересмотр коэффициентов, которые применяются к соотношению «возраст-стаж», а также нововведения в методиках расчета аварийности КБМ.

По информации ТАСС, исходя из этих данных, аналитики делают выводы о снижении цены ОСАГО на 6 - 14%. Предположительно на это пойдут страховые компании в Коми, Удмуртии, в Пермском крае, Тульской, Костромской и Вологодской областях.

На максимальное снижение в 14% могут рассчитывать опытные водители в возрасте от 50 лет с десятилетним и более стажем и 13 классом КБМ.

Снижение не обойдет даже совсем молодых начинающих автолюбителей, которые крутят баранку чуть больше года. Для них полис подешевеет на 6%.

Новая система расчета цены за ОСАГО направлена на то, чтобы исправно соблюдающие ПДД водители не переплачивали за тех, кто беспечен за рулем и создает угрозу на дорогах.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
18.10.2018, 18:50
Коммунисты просто слили возмущение людей в помойку, ни чего другого и быть не могло..
Нет комментариев