Судья Хахалева, чья дочка справила шикарную свадьбу, задекларировала 2,6 млн. рублей дохода

606 просмотров
Судья Хахалева, чья дочка справила шикарную свадьбу, задекларировала 2,6 млн. рублей дохода

Напомним, что в воскресенье в СМИ попала информация о шикарной свадьбе дочери судьи в Краснодаре, на которой выступали звезды эстрады.

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева заработала в прошлом году  2,6 млн. рублей. Во всяком случае, такую сумму она задекларировала. Соответствующая публикация есть на официальном сайте суде.

Что касается свадьбы ее дочери, то для торжества в начале июня арендовали краснодарский  Galich Hall. Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, на празднике выступали Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Отметим, что официальных данных о стоимости праздника, а также источниках его финансирования, нет. В СМИ называют сумму в два миллиона американских долларов. По неподтвержденным данным, дочь Хахалевой Софья вышла замуж за сотрудника Следственного комитета по имени Вадим.

Скриншоты снимков, выложенные в Instagram предполагаемыми гостями свадьбы, опубликованы, например, сайтом Varlamov.ru. Ряд фото и видео - в том числе и тех, которые упоминались в публикации NEWSru.com - были удалены владельцами.

Добавим, что депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал «хамством» вопросы о своем выступлении на свадьбе в Краснодаре.

Олег Куликов

Фото с сайта varlamov.ru

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Афиша Вологды