В передаче "Мужское/женское" череповчанка Ирина Шохина рассказала о своей трудной, но интересной жизни (ВИДЕО)

icon 07:04
icon 451 просмотр
В передаче "Мужское/женское" череповчанка Ирина Шохина рассказала о своей трудной, но интересной жизни (ВИДЕО)

Череповчанка Ирина Шохина недавно стала участницей передачи Первого канала «Мужское/Женское», рассказывает cherinfo.ru. Женщина приехала на передачу чтобы рассказать о жизни многодетной мамы, у которой на руках дети-инвалиды.

Но не пожаловаться на судьбу, а наоборот, рассказать, что сильная и волевая женщина может, не только справится с воспитанием троих детей, но и выжить в условиях недостатка финансов и без поддержки мужа, который ушел после того как дочкам-близнецам Ирины поставили диагноз –сахарный диабет, и это возложило на плечи женщины дополнительный груз забот, с которым она справляется и не унывает.

Ирина рассказала о том, что ее доход 45 тыс. руб. в месяц, а это значит, что льготы ни от государства ни от области она не получает, а расходы растут вместе с детьми. Чтобы отправить старшую дочь на отдых женщине приходится оплачивать 100% стоимости путевки, а чтобы безболезненно делать тесты на сахар 4-летним близняшкам – надо еще порядка 20 тыс.рублей на такой прибор, бывший муж не помогает, алименты, соответственно, тоже не выплачивает, но Ирина не падает духом и считает, что справится с этими проблемами.

Видео: Первый канал