В Вологде в здании городского рынка открылся участковый пункт полиции

icon 14:29
icon 583 просмотра
В Вологде в здании городского рынка открылся участковый пункт полиции

В среду, 21 марта в здании городского рынка на улице Батюшкова, 3-А открылся участковый пункт полиции. Он будет принимать и обслуживать примерно 1,5 тыс. жителей центральной части города. Старший участковый уполномоченный Игорь Хромов закреплен за этим участком. Но помимо вологжан, помощь полицейских может понадобиться и туристам.

«Мы готовы принимать туристов на этом участковом пункте. Ведь большая часть их посещает центр Вологды, - прокомментировал журналистам открытие участкового пункта начальник УМВД по городу Вологде Дмитрий Дугинов. – До этого им приходилось ездить в первый отдел полиции. Теперь такая необходимость отпала».

Гендиректор ООО «Вологодский городской рынок» Елена Ромашова согласилась, что участковый пункт полиции на рынке необходим. «Через рынок проходит от пяти до восьми тысяч человек. В праздники – еще больше. Например, перед новым годом к нам ежедневно приходило до 10 тысяч человек. Поэтому в случае чего, покупатели могут обратиться в полицию».

Новый участковый пункт полиции будет работать ежедневно с 11 до 20 часов. Граждан будут принимать по понедельникам, средам, пятницам и субботам с 18 до 20 часов.