Внимание, поиск! Валерия Круглова будут искать в Вологде

16-06-2017 17:39
491 просмотр
Олег Куликов
Внимание, поиск! Валерия Круглова будут искать в Вологде

Напомним, 73-летний мужчина пропал в октябре прошлого года. В 7 часов утра 3 октября мужчина вышел из дома в городе Вологде по улице Вологодская, 24а и отправился в лес за грибами. С того дня его местонахождение неизвестно. О возможном месте исчезновения вологжанина появилась новая информация. В выходные волонтеры будут прочесывать лесополосу от микрорайона Лукьяново до парка Мира.

Об исчезновении Круглова заявила его супруга. Она рассказала, что муж отправился за грибами в район деревни Баранково и не вернулся. Тогда полицейские и волонтеры внимательно исследовали каждый метр лесополосы в указанном районе. Теперь же появилась другая информация.

«Продавец одного из магазинов вспомнила, что человек, похожий на пропавшего, заходил в магазин в тот день. Торговая точка располагается неподалеку от Куролит, значит, в Баранково нет смысла искать. При этом в Куролитах Круглов тоже часто собирал грибы, поэтому мы планируем проверить эту местность», – цитирует руководителя поискового отряда Ольгу Рогалеву пресс-служба Администрации города Вологды.

Сбор волонтеров состоится в субботу, 17 июня, в полдень у ресторана на ул. Сергея Орлова, 4а.