Вологодские юноши ликуют: в России изменились правила призыва

icon 05:40
icon3 703 просмотра
Вологодские юноши ликуют: в России изменились правила призыва

С 1 сентября на территории Российской Федерации в силу вступил закон, согласно которому меняются правила призыва на срочную службу для граждан страны. Об этом сообщает «Парламентская газета». 

Призывники из Вологодской области, равно как из иных субъектов страны, получили право на увольнение в ряде случаев, например,  смерть близкого родственника в связи с исполнением им обязанностей по несению военной службы. 

Более того, для тех, кто в настоящее время имеет отсрочку от призыва или же право от освобождения от военной службы предоставляется возможность пойти служить. Таких желающих на территории Вологодчины пока не зарегистрировано. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
02.09.2019, 23:25
Служить,защищать воров? Пусть их детки служат.
02.09.2019, 21:26
А не является ли эта новость фейком ? Действительно ли вологодские юноши ликуют от этих изменений или это подлое вранье ?
Р
02.09.2019, 10:41
О! Возможность съездить на похороны и пойти служить. А в заголовке "ликуют". Хреново стараетесь, господин журналист, вот Вам старая школа: "В единодушном порыве призывники вологодчины многотысячным строем вышли на демонстрацию, в знак солидарности с решением Партии. Впереди их жены с детьми несли воздушные шарики. Это немногое, что они могут себе позволить со скромного бюджета, который ещё более уменьшится с призывом Папы - Защитнега Отечества..."
02.09.2019, 10:21
Нашу армию готовятся комплектовать наёмниками. Например-хохлами.
А
02.09.2019, 06:16
Живешь в Стране - обязан отдать свой Долг
Нет комментариев
image