Юмор сотрудников ГИБДД не оценила депутат Пушкина и обиделась: клип о том, как хорошо без женщин за рулем, взорвал соцсети (ВИДЕО)

добрая новость
icon 18:17
icon 775 просмотров
Юмор сотрудников ГИБДД не оценила депутат Пушкина и обиделась: клип о том, как хорошо без женщин за рулем, взорвал соцсети (ВИДЕО)

Юмор сотрудников ГИБДД Уфы не оценили суровые башкирские автоледи, и даже депутат Оксана Пушкина высказалась с определенным негодованием о милой мужской шалости – инспекторы ДПС «помечтали» о том, как хорошо было бы на дороге при отсутствии женщин за рулем.

И сняли по этому поводу видеоклип, которым никак не хотели задеть ничьи чувства, но этого, к сожалению, не получилось.

После демонстрации клипа в социальных сетях – на сотрудников ГИБДД обрушился шквал критики  - возмущенные дамы, как всегда, не поняли юмора и восприняли ситуацию, о которой рассказывается в ролике «в штыки».

Суть  сюжета в следующем: все участники дорожного движения аккуратно и без нарушений ездят по улицам Уфы, главное, что нет женщин водителей, которые, якобы, создают проблемки на дорогах (и не только на дорогах – ред.)

К веселому видео есть ремарка, на которую не обратили внимания суровые «шоферки»:

«В преддверии самого замечательного весеннего праздника — мечта каждого настоящего мужчины! Пусть это останется только мечтой!» — фраза полна любви и сарказма, но не унижения.

Но депутат Оксана Пушкина восприняла этот ролик почти как личное оскорбление:

 «Топорно. Неактуально. Обидно. Тем более что женщины всегда осторожнее», - заявила она.

В результате пришлось объясняться региональному МВД, в котором было заявлено, что ролик шуточный и не несет в себе негативный и уничижительный посыл, рассказывают на сайте «Версия».

Видео: канал Юмор TV