Юрий Лоза не хочет встречаться с внеземными формами жизни: они могут отнестись к землянам пренебрежительно

icon 06:55
icon 791 просмотр

Известный своими скандальными заявлениями музыкант Юрий Лоза не хотел бы встретиться с представителями внеземных цивилизаций.

Об этом композитор сказал, отреагировав на признание поп-певицы Кати Лель, что она уже почти 28 лет контактирует с внеземными цивилизациями, сообщает Лайф.ру, но решилась об этом рассказать только сейчас. 

 

Как считает сам Юрий Лоза, если инопланетяне действительно существуют, то с ними лучше не встречаться, так как последствия могут быть весьма непредсказуемыми, а может и печальными: 

«Я прекрасно понимаю, что если они сюда пришли, а мы к ним прийти не можем, значит, они сильнее, умнее, технологичнее и выше нас. Если те сильнее нас, они должны относиться к нам пренебрежительно. Мне бы не хотелось встречаться с теми, кто отнесётся к нам как к братьям меньшим. У нас не будет равноправного диалога с ними. Зачем друзья, которые могут, когда захотят, взять и выдрать у меня зуб, похитить меня, а потом вернуть обратно? На таких условиях общаться с ними не хочу», — заключил он.