За пропавшего вологжанина обещают награду 100 тыс. рублей: родственники не теряют надежду найти Даниила Репина

icon 07:23
icon 1 142 просмотра
За пропавшего вологжанина обещают награду 100 тыс. рублей: родственники не теряют надежду найти Даниила Репина

Родные вологжанина Даниила Репина, которые продолжают безуспешные поиски пропавшего мужчину уже второй месяц,  назначили денежное вознаграждение.

100 тыс. рублей может получить тот, кто сможет предоставить информацию о месте нахождения Даниила, или сведения, которые смогут помочь установить местонахождение или узнать судьбу пропавшего вологжанина:

«Для сообщения и телефонного звонка следует использовать только этот телефонный номер: 8-911-535-66-46. Информация будет проверяться. Если она поможет найти Даниила, обещаем денежное вознаграждение: 100 тысяч рублей. Конфиденциальность гарантируем» - пишут родные Даниила в социальных сетях.

Напомним, Даниил уехал на работу на своем автомобиле – синем «Hyundai Accent». В полиции выяснилось, что автомобиль не покидал границ города. Поисковики стали искать мужчину только в Вологде.

Но 17 января авто Даниила было обнаружено на дороге между поселком Новый Источник и деревней Шеломово. Было видно, что автомобиль забуксовал, однако все вещи вологжанина остались внутри машины. На место выезжал кинолог, но из-за того, что прошло много времени и навалил снег собака не смогла взять след.

Родные сообщили, что последний раз Даниил включал телефон 10 января. По биллингу родные и определили местоположение машины. Местные жители рассказали, что видели, как автомобиль буксует, но мужчина помощи не попросил.

Кроме того, жители деревни Шеломово видели, как по центральной дороге в сторону реки Тошни идет мужчина: уверенно, и оглядываясь назад. Они даже запечатлели его на видео, на котором родные узнали Даниила, он был одет в голубую куртку фирмы «Columbia». Однако близкие утверждают, что местности мужчина не знает и куда идет – непонятно.

Поиски Даниила продолжается силами ПСО ЮК-Спас и Азимут, помогают в поисках и неравнодушные вологжане, а также полиция и родные, но пока все безуспешно.

100