Зима впереди. Как сохранить урожай фруктов, ягод и грибов со всеми полезными свойствами

Зима впереди. Как сохранить урожай фруктов, ягод и грибов со всеми полезными свойствами

Сегодня мы все спешим. Мы даже готовить стали реже — ведь магазины с удовольствием предоставляют нам еду в стекле и пластике, десятков торговых марок, но зачастую необоснованно дорогие и невкусные. 

И все чаще мы вспоминаем, как готовили наши бабушки. Как сушили яблоки и грибы, наполняя комнаты ароматом сада и леса. 

Но сейчас другое время, да и по современным меркам, особенно в городских условиях, развешивать веревки с «сушкой» не очень эстетично. 

Есть отличный выход — сушилка «Чудесница» для домашних заготовок. Она станет прекрасной помощницей и в городских условиях, и просто незаменимой — в сельских: агрегат сэкономит ваши силы, время, а качество приготовленных с ее помощью овощей и фруктов не вызовет никаких сомнений. И главное — заготовки сохранят все вкусовые и полезные свойства свежих плодов. 

Ну что, вы уже решили купить сушилку в оптово-розничном центре «Сэлтекс»? Раздумываете? Тогда давайте знакомиться ближе. Перед ее мастерством и полезностью вы все равно не устоите. 

Вот, например, яблоки. Что делать с богатым урожаем на даче? Опять готовить неимоверное количество стеклянных банок и закупать в магазине мешки с сахаром, (а вы помните, что сахар называют «белой смертью», и это не метафора, он действительно постепенно убивает наш организм, разрушая сосуды)? Или будете тратить на это свободное время выходных, когда можно провести его за более приятными занятиями? 

Сушилка «предлагает» вам приготовить на зиму фруктовые чипсы. Очень даже современно. И очень вкусно!!! Из них можно приготовить компот, испечь пирожки и пироги, добавить в торты, и просто для волшебного аромата бросить в чашку с чаем. 

Грибы. Что делать с ними? Развешивать «по старинке» гирляндами по комнатам? Сушить в духовке, постоянно карауля процесс, чтобы, не дай Бог, не сжечь? 

С сушилкой не будет никаких проблем. Ведь это же автомат — ставите таймер, ждете. И ..вуаля. Все готово. Теперь ваша задача, просто правильно их хранить. И радовать себя и близких грибным супом, пирогами и всем, что вы любите и умеет готовить с этими незаменимыми лесными дарами. 

Садовые ягоды. С большинство ягод «Чудесница» тоже отлично справиться. Например, с малиной или шиповником. И почти «свежие» ягоды (вы же помните, что сушилка сохраняет все полезные свойства и витамины плодов) можно назло простуде и вирусам добавлять в витаминный чай, готовить из них компоты, класть в выпечку. 

В сушилке «Чудесница» можно вялить даже предварительно просоленные мясо и рыбу. 

Получается, что вам без нее никак не обойтись. Вы же хотите питаться вкусно и правильно, есть экологические чистые продукты без добавок, консервантов, ГМО и чем нас там еще пугают современные производители питания? Тогда берите этот процесс в свои руки, вернее, доверьте его сушилке «Чудеснице» из магазина «Сэлтекс».