Карина Мишулина нанесла ответный удар Тимуру Еремееву: Травля семьи Мишулиных - это заказ

icon 00:08
icon 11 897 просмотров
Карина Мишулина нанесла ответный удар Тимуру Еремееву: Травля семьи Мишулиных - это заказ

Скандал, который не остывает уже почти год, продолжает набирать обороты и обрастать новыми фактами и подробностями – Карина Мишулина и Тимур Еремеев периодически дают информационный повод, напоминая о себе многомиллионной армии поклонников.

Сегодня в пресс-центре «Национальной службы новостей» Карина Мишулина и ее адвокат дали скандальную пресс-конференцию, которая стала ответом на последний эфир передачи «Пусть говорят» на первом канале.

Напомним, в передаче были озвучены результаты американской ДНК –экспертизы, которая, по словам Дмитрия Борисова, была заказана самой Кариной, но вскрытый конверт в студии подтвердил, что общие родственники у Карины Мишулиной и Тимура Еремеева могли быть с высокой долей вероятности.

В ходе пресс-конференции Карина сообщила, что весь скандальный инцидент с «обретением внебрачного сына» её отца – Спартака Мишулина – это всего лишь «заказ» какой-то неизвестной, но очень влиятельной поклонницы таланта Спартака Мишулина.

Поэтому на первом канале искажаются факты – выставляя Карину в неприглядном свете, а Тимура, наоборот, с положительной стороны. После эфиров началась жестокая, агрессивная травля семьи актера и их родных – по словам Карины, её 72-летняя мать, вдова Спартака Васильевича, попала в больницу с инсультом, доведенная бессовестной ложью, которую распространяют с легкой руки первого канала и социальных сетей об их семье и о памяти Спартака Мишулина.

Что касается результатов экспертизы ДНК, которая была оглашена в передаче «Пусть говорят», то было сообщено, что результаты не достоверны и, возможно, подтасованы.

Продолжаем следить за ситуацией – теперь ответ за Тимуром…

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 20

03.09.2018, 06:37
Единственный не правильный шаг Карины, пошла на программу "Пусть говорят" - формат ее вымазать в грязи людей ушедших из жини....Что, Мишулины единстенные, кого они дерьмом измазали??? Только Карина защищает, уже не только отца, а свою маму ,от таких Еремеевых... Что при жизи Спартака не узаконил свои притензии???? Что людей теперь то травить , они в их семью не лезли! А всем защитницам Тимура , желаею что бы в вашей жизни появились такие "Еремеевы" и удачи вам!!!
Ч
01.09.2018, 12:59
Да. Это Вселенский заговор про Карины.
Л
31.08.2018, 20:29
У меня вопрос: а где Тимур был раньше? Проснулся и осенило парня? Или кто то сказал, что он похож на Мишулина и тут понеслось? Внешне они все и правда похожи. Надеюсь разберутся!
31.08.2018, 16:59
Карина! Остановись! Всем людям давно ясно-что Тимур Еремеев твой брат. У вас общий отец-Спартак Мишулин. Не злись и успокой свою маму. К сожалению, так бывает, и довольно часто!
И
31.08.2018, 13:05
Ну кому ты нужна вместе со своей мамой, чтобы на вас, двух д у р столько усилий тратить. Может ещё скажешь спецоперация КГБ против вас проводится. Вы К т о такие?? Две сявки опротивевшие всей стране.
Д
31.08.2018, 09:40
У мамаши инсульт не от травли первого канала, а от того что дочурка безмозглая! Отца нет давно они к нему лезут, Тимур сказал что ни на что не притендует, они мля все лезут и лезут! Видимо когда мать Карины пердставится тогда карина успокоится, хотя еще и в смерти будет упрекать либо Тимура либо первый канал! Карина если увидешь коментарии о себе и своей семье, совет:- отступись не позорь имя Спартака твоего отца!!!
А
31.08.2018, 09:12
Карина от своей злости не знает, что же ещё придумать. Чем обесчестил их Тимур не понятно. Но вот они себя обесчестили точно. Как такой светлый душой человек, как Спартак Мишулин, мог жить с этими злыднями. Наверное, именно за спокойствием и добротой обратился к другой женщине.
31.08.2018, 08:15
ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ, СТАРУЮ УЖЕ ИНСУЛЬТ ПЕРЕКОСИЛ. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ДВЕ ЖИЗНИ ЖИВУТ!!!
30.08.2018, 20:24
КАК надоела Карина со своей мамашей и Ванькой-дурачком!!!
Г
30.08.2018, 19:28
Да сколько же можно!!!!! Сами себя доводят до инсультов... Психушка не за горами ... Эта троица - мама, доча и зятек, направляемые Панасюком... Развлекают всю Россию! Детей бы собственных пожалели, мало им, что надо ними уже все смеются, ещё и детей не жалеют ... Теперь ещё Карина, ласковая дочурка, обвинит всех, что маманю ее довели. А ведь сами себя загоняют!
30.08.2018, 17:43
А я считаю,что это первый канал и Тимур травят семью Мишулиных,каналу рейтинг,а Тимуру пиар.И приглашенные на шоу травят бедную семьи и зрители!
30.08.2018, 16:45
А больше в стране нет проблем?
Т
30.08.2018, 14:15
Карина! Оставь Тимура в покое! Нельзя обвинять всех! Ты уже и до ведущих программ добралась. Спартак Мишулин как и многие мужчины имел вторую семью. Ну и что? Обижайтесь на отца, а не на его сына. Он не виноват в том , что родился и что его тоже любил твой отец. Есть отцы, которые не признают своих детей, а Спартак оказался порядочным человеком,если признал сына. Вот этим и надо гордиться!
О
30.08.2018, 14:07
им обеим.надо лечится
30.08.2018, 13:51
Девочка заигралась.Ей давно надо успокоится и принять всё как есть.Не хочешь общаться с братом не надо он на это не претендует. Побереги свою семью.Вот и маму довела до больнице остановись побойся Бога.
30.08.2018, 13:39
А маме ни чего не объяснишь, человеку доступно только чувство собственности, а оно не от сердца, а от жадности... И от чего умер Спартак Мишулин, если операция было не сложная и он умирать не собирался? Может он хотел публично признать сына и потому умер? А Карина сейчас мечет икру, чтобы это не всплыло...
Т
30.08.2018, 12:19
Казалось бы радоваться надо, что после отца остался сын, продолжатель рода, что когда не станет родителей, то ты останешься не одна,а будет ещё родной брат, у твоих детей будет родной дядя, а у тебя племянники, и маме надо объяснить, что ничего страшного не произошло, так случается, Спартак Мишулин был земным человеком, а не Богом, и вполне мог завести роман на стороне.
30.08.2018, 11:31
Надоела эта семейка. Грубые, невоспитанные люди. Хватит их пиарить!
30.08.2018, 11:31
Карина потеряла всякую совесть. Наблюдаешь за ней и думаешь, что она не дочь Спартака по внутреннему устроению. Нет благородства и ума. "Страдания" ее матери исключительно из-за гордыни. Ей кажется, что она была самая любимая женщина Спартака. Выясняется, что это не так. Ну и что, сказала бы себе нормальная женщина, главное что он рядом был с ней. Нет, она не может перенести любовь других женщин. Они ведь тоже любили Спартака, причем безкорыстно, просто любили. Родили детей и ничего не требовали взамен. Вот это Любовь! Карина с мамашкой сожрут себя сами своей желчью. Какие-то заказы вбрасываются. Кто они такие? Никто! Ни таланта, ни души . Просто несчастные тетки, заложницы своих страстей. Пошли бы уж в церковь, покаялись бы, смотришь Господь помилует .
А
30.08.2018, 11:03
Карина очень лукавит с"честью и достоинством", которые она,якобы, защищает. Что поделаешь, папаша оказался еще тот ходок на сторону, что неудивительно. И чего бы ей теперь делать круглые глаза за грешки отца??? Просто хочется ей попиарться на имени его, т.к. Своего то нет и не было никогда. А тут такая возможность!!!
Нет комментариев