Многим знакам зодиака грозит опасность 13 июля: Солнечное затмение не пощадит никого

icon 19:38
icon 919 просмотров

13 июля – уникальный день с точки зрения астрономии – в один день произойдет затмение солнца и новолуние. Наблюдать затмение – смогли лишь жители южного полушария, в России – это было невозможно.

Тем не менее с точки зрения астрологии этот день противоречив и опасен для многих. Особенно стоит поберечь себя метеочувствительным людям – при недомогании не лишен обратиться к врачу. 

 

А теперь — внимание! Кому следует в эти дни быть осторожнее с самим собой? Четыре знака Зодиака окажутся в зоне риска во время солнечного затмения 13 июля 2018 года, предупреждают астрологи. Солнечное затмение на многих оказывает негативное влияние. Люди испытывают головную боль, скачки давления, обостряются хронические заболевания.

Тем, кто знает за собой подобные проявления, астрологи советуют приготовиться заранее к солнечному затмению, приобретя необходимые лекарства. В дни любых затмений специалисты не советуют начинать новых дел или уезжать в этот период в путешествие, стоит быть сдержанным в эмоциях, подавляя агрессию. Не станет исключением и солнечное затмение 13 июля 2018. Июльское затмение 2018 года будет находиться в созвездии Близнецов в проекции на зодиакальный Рак.

Астрологи считают, что этот факт станет решающим для определённых знаков зодиака. В особой зоне риска окажутся именно Раки. Опасным период солнечного затмения 13 июля 2018 года станет также для Козерогов, Львов и Водолеев. Этим знакам зодиака стоит скрыть от окружающих свои планы и вообще воздержаться от лишнего общения. Ракам, Козерогам, Львам и Водолеям советуют строить планы в голове, а вот реализовывать их в период затмения не стоит. Особенно это касается дел, связанных с финансами.

Специалисты в области астрологии советуют всем знакам зодиака провести день солнечного затмения 13 июля 2018 года в занятии любимыми делами. При этом придерживаться спокойной обстановки среди приятных и позитивных людей.

Всем знакам зодиака рекомендовано помечтать о будущем на перспективу, а начало реализации своих планов отложить на время после затмения 13 июля 2018 года.