image

В Череповце сотрудники Росгвардии предотвратили пожар в квартире

10-10-2017 17:29
664 просмотра
Олег Куликов
В Череповце сотрудники Росгвардии предотвратили пожар в квартире

Во вторник, 10 октября, в 14.05 наряду задержания вневедомственной охраны, патрулирующему улицы города в районе Заречья, поступил сигнал о срабатывании пожарной сигнализации в квартире жилого дома.  Прапорщик полиции Олег Зайцев и сержант полиции Денис Миронов незамедлительно прибыли на улицу Беляева, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Дверь квартиры была закрыта, на звонки никто не отвечал. При этом в подъезде явно чувствовался запах дыма и гари. Тогда сотрудники вневедомственной охраны сообщили о случившемся в экстренные службы и поставили в известность владельца квартиры. Ситуация осложнялась тем, что собственник жилья находился на даче. Поэтому на место происшествия прибыл его родственник.

После того, как сотрудникам Росгвардии удалось зайти в квартиру, выяснилось, что дым идет от искрящихся проводов телевизора. Не исключено, что в скором времени это привело бы к пожару в квартире. Бойцы вневедомственной охраны ликвидировали очаг загорания и не допустили возгорания.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото регионального управления Росгвардии