Вологжанин Даниил Репин пропал месяц назад: родные мужчины просят помощи у всех вологжан, цепляясь за любую информацию (ФОТО)

icon 06:15
icon 1 200 просмотров
Вологжанин Даниил Репин пропал месяц назад: родные мужчины просят помощи у всех вологжан, цепляясь за любую информацию (ФОТО)

В Вологде и Вологодском районе безуспешно ищут пропавшего почти месяц назад мужчину, который 10 января утром, ушел на работу, но так до нее и не добрался.

А 13 января семья и друзья мужчины написали заявление в полицию. Они рассказали, что Даниил уехал на работу на своем автомобиле – синем «Hyundai Accent». В полиции выяснилось, что автомобиль не покидал границ города. Поисковики стали искать мужчину только в Вологде.

Но 17 января авто Даниила было обнаружено на дороге между поселком Новый Источник и деревней Шеломово. Было видно, что автомобиль забуксовал, однако все вещи вологжанина остались внутри машины. На место выезжал кинолог, но из-за того, что прошло много времени и навалил снег собака не смогла взять след.

Родные сообщили, что последний раз Даниил включал телефон 10 января. По биллингу родные и определили местоположение машины. Местные жители рассказали, что видели, как автомобиль буксует, но мужчина помощи не попросил.

Кроме того, жители деревни Шеломово видели, как по центральной дороге в сторону реки Тошни идет мужчина: уверенно, и оглядываясь назад. Они даже запечатлели его на видео, на котором родные узнали Даниила, он был одет в голубую куртку фирмы «Columbia». Однако близкие утверждают, что местности мужчина не знает и куда идет – непонятно.

Поиски Даниила продолжаеются силами ПСО ЮК-Спас и Азимут, помогают в поисках и неравнодушные вологжане, а также полиция и родные, но пока все безуспешно.

Теперь проверяется любая информация, связанная с возможным выяснением местонахождения пропавшего мужчины: 

Мы, родные Даниила Репина, просим откликнуться всех водителей, которые проезжали 3 февраля 2019г. примерно 8:50ч. утра на кольце Пошехонского шоссе. Необходимы данные видеорегистраторов. По сообщению: там стоял мужчина, ждал машину, очень похож на Даниила: такая же куртка бирюзового цвета, штаны серые спортивные, был без шапки. Его забрал джип светло-серый, металлик Mitsubishi или Nissan (сзади закрытая, большая машина), поехал в сторону Ленты.

Просьба распространить эту ориентировку.