Глава Вологодской области Олег Кувшинников: «Главная проблема – катастрофическое невыполнение моих поручений»

icon 15:11
icon 917 просмотров
Глава Вологодской области Олег Кувшинников: «Главная проблема – катастрофическое невыполнение моих поручений»

«Катастрофическим» назвал качество выполнения муниципальными чиновниками губернаторских поручений глава Вологодской области Олег Кувшинников.

- Если говорить о проведенных градостроительных советах, то мы провели их уже 11, с учетом Вологды и Череповца. И главная проблема, которую мы обнаружили после их проведения, - это катастрофическое невыполнение поручений, данных мною на этих градостроительных советах, - сказал он на своем оперативном совещании. - Поручения не выполняются, сроки нарушаются, проектная документация готовится с отставанием от сроков месяцами, положительные поручения госэкспертизы срываются. Мы договариваемся о ремонте и реконструкции конкретного объекта в конкретные сроки с конкретным ответственным, а в итоге сроки срываются, и ответственные никакого наказания не несут.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

В
29.08.2018, 08:41
Какая может быть отставка, кадровый состав необходимо обновлять, от старого к молодому. Прошлое для настоящих кадров уже закончилось, а они даже современными телефонами не умеют пользоваться, куда до поручений, скорость информации у настоящего руководства через бумажки. Десять лет назад ещё совершенные цифровые технологии появились, может им про формат PDF рассказать ю?
28.08.2018, 23:33
У руководителя любого ранга одна функция - руководить: ставить задачи и контролировать их выполнение. Если губернатор нашей области не в состоянии организовать работу так, чтобы подчинённые выполняли его указания - это профнепригодность! В таком случае надо извиняться и подавать в отставку.
Нет комментариев