Главы районов не хотят тратить "подарок" "Газпрома": Олег Кувшинников в ярости (ВИДЕО)

icon 23:04
icon 9 113 просмотров

Олег Кувшинников очень недоволен работой глав администраций ряда районов области – они не хотят осваивать «подарок» от «Газпрома» в размере почти миллиарда рублей, которые можно направить на развитие транспортной инфраструктуры в районах, а также на строительство и реконструкцию социально значимых и культурных объектов.

Деньги были выделены для Бабаевского, Белозерского, Шекснинского, Грязовецкого, Тотемского и других районов.

Если работы по освоению денежных средств не будут проведены в кратчайшие сроки – то денежные средства отзовут, предупредил нерадивых управленцев Олег Кувшинников, сообщает пресс-служба правительства региона.

Видео по теме с 16:30

— В Белозерске планируется реконструкция спорткомплекса. Администрация района даже не приступила к подготовке конкурсной документации. То есть полностью проигнорировала средства, выделенные на реконструкцию спорткомплекса. Глава района Шашкин полностью самоустранился от контроля за ходом этих работ. Пустил все на самотек. Если до 17 сентября аукционы на подготовку ПСД не будут проведены, то я отзываю средства — под вашу ответственность. Социальные объекты в этих районах ремонтироваться и строиться не будут. Надоело нянчиться с вами, уважаемые друзья. Вы все профессионалы с двумя-тремя высшими образованиями. Но на то, как вы относитесь к выполнению моих поручений, больно и стыдно смотреть - вот так эмоционально и резко высказался Олег Кувшинников о работе глав районов, которые не смогли адекватно расставить приоритеты и освоить денежные средства, выделенные на развитие района. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

04.09.2018, 23:41
смысл ругать нужно увольнять
04.09.2018, 22:06
Они очень напряжённо думают,как эти деньги положить себе в карман
04.09.2018, 20:40
Деньги есть, а главы не хотят шевелиться, ужас.... А потом отчитываются , что нет денег в районах. Дайте нашему Соколу, у нас новый глава, он их применит...
04.09.2018, 11:35
В Кириллове нет дорог, а так же 6й год бьемся за ремонт кровли - одна болтовня чиновников и обещания
04.09.2018, 09:55
Отдайте на Новатор дороги в порядок привести, а то яма на яме.
Нет комментариев