Губернатор Олег Кувшинников опоздал на прямую линию президента?

icon 16:11
icon 1 785 просмотров

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников опоздал на сегодняшнюю прямую линию президента Путина. Руководитель области должен был находиться напротив видеокамеры, чтобы в любой момент быть готовым ответить на вопросы главы государства.

Об инциденте стало известно интернет-каналу Mash. По сообщениям агентства, на место опоздавшего губернатора пришлось в срочном порядке сажать оператора пресс-службы.

Пресс-служба губернатора пояснила интернет-каналу, что в момент начала трансляции Олег Кувшинников был в туалете.

Впрочем, позже стало известно, что пресс-служба опровергла информацию о том, что Олег Кувшинников выходил в туалет и подчеркнула, что никому таких комментариев не давала.

"Губернатор пришёл вовремя и находился в помещении, из которого была организована видеосвязь с Москвой. Перед началом прямой линии шла отладка камеры, света и звука, и на месте главы региона сидел профильный технический специалист. После завершения всех процедур губернатор занял своё место. Сейчас он находится в студии и внимательно смотрит прямую линию. Никакого ЧП или ЧС не произошло", - цитирует пресс-службу губернатора "Череповецкая Истина".

Фото Mash.

Позже инцидент на своих страницах в соцсетях прокомментировал сам губернатор: "В начале «Прямой линии» у нас велась настройка оборудования, поэтому в кадр вместо меня попал оператор. Теперь Андрей Шилов стал известен на всю страну :) После завершения всех технических процедур я смог занять свое место", - написал Олег Кувшинников.

Фото со страницы Олега Кувшинникова в сети ВК.