Кадыров не смог удержаться от комментариев в адрес Терезы Мэй

icon 06:30
icon945 просмотров
Кадыров не смог удержаться от комментариев в адрес Терезы Мэй

Рамзан Кадыров в своем аккаунте в одной из социальных сетей прокомментировал эмоциональное выступление Терезы Мэй. Он подчеркнул, что при осуществлении своих должностных обязанностей премьер – министр Великобритании не верно распределила временной ресурс, а по факту: занималась работой, которая отвлекала ее от первостепенных задач.

«У Мэй на глазах слезы.  Прощание с кабинетом премьера. Если бы уделила Brexit столько же внимания, сколько нагнетанию напряженности в отношениях с Россией, еще долго сидела бы на Даунинг-стрит. Терезы приходят и уходят, а Россия и Великобритания остаются. И найдут общий язык».

Стоит напомнить, что накануне вторая за всю историю Великобритании женщина – премьер – министр объявила о том, что она покинет этот пост в самое ближайшее время. В конце своего спича Мэй расплакалась и спешно покинула место выступления.

Не исключено, что в словах Рамзана Кадырова имеется зерно истины. Возможно, новый министр и его команда пересмотрят отношения между Российской Федерацией и Великобританией и возьмут курс на сближение стран по ряду вопросов.