image

Поздние скромные комплименты Вологде выразил Андрей Травников

11-10-2017 15:26
872 просмотра
Оксана Харитонова
Поздние скромные комплименты Вологде выразил Андрей Травников

Экс-мэр дал интервью порталу «Вологда РФ» о первых впечатлениях о Новосибирске

Андрей Травников признался, что никогда не был в Новосибирске и не планировал визит в этот город в ближайшее время. Но назначение Президента все изменило. 6 октября Владимир Путин назначил Андрея Травникова на должность временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области.

«Для меня назначение было таким же сюрпризом, как и для остальных. В пятницу я был в Москве, в субботу – в Вологде, в воскресенье в Санкт-Петербурге. В ночь с воскресенья на понедельник я прилетел в Новосибирск и в понедельник вышел на работу», - признался Андрей Александрович

В новом для него городе Андрей Травников живет в гостинице. Рабочий день начинается в половину восьмого. На работу ездит на машине с водителем.

«Первую пешую прогулку я запланировал на выходные дни. А первые выезды в районы Новосибирской области будут, наверное, не раньше ноября. Сейчас много работы в столице региона – обсуждается проект бюджета на следующий год. Во вторник провел первый прием граждан. Вопросы все те же: ремонт дорог, ремонт медицинских учреждений и социальная сфера», - продолжает рассказывать о новой работе Андрей Травников.

Также бывший мэр Вологды добавил, что не жалеет о новом назначении. «Обидно только, что поработал в Вологде так мало».