В Вологде 10 сентября пройдут дополнительные выборы в Гордуму

561 просмотр
В Вологде 10 сентября пройдут дополнительные выборы в Гордуму

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Вологды назначила дату дополнительных выборов в Вологодскую городскую Думу. В сентябре 2016 г. место депутата по избирательному округу № 27 освободилось в связи с тем, что избранная на этот округ Ольга Ширикова победила на выборах в Законодательное Собрание области. Официально предвыборная кампания стартует 20 июня, после того, как постановление ТИКа  будет опубликовано в газете «Вологодские новости». После этого начнется прием заявлений от кандидатов.

Председатель Территориальной избирательной комиссии города Вологды Сергей Голубев пояснил, что заявления будут принимать до 24 июля на Ленина, 2, в кабинете № 59. «Участвовать в предстоящих выборах могу как самовыдвиженцы, так и представители политических партий, общественных объединений. Во время выборов 10 сентября работать будут четыре участковые избирательные комиссии», - прокомментировал Голубев.

Как передает пресс-служба Администрации города Вологды, голосовать смогут только те, кто проживает на территории городского округа № 27 – на улицах Гагарина, Ленинградской, Гончарной и других.

Более подробную информацию по организации дополнительных выборов можно будет получить на странице Территориальной избирательной комиссии Вологды, находящейся на официальном сайте администрации города.

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Комментарии

0

Афиша Вологды