В Вологде прошел митинг КПРФ Против пенсионной реформы (ФОТО,ВИДЕО)

эксклюзив
icon 15:34
icon 927 просмотров

Сегодня на площади Чайковского в Вологде состоялся митинг, инициированный КПРФ – против повышения пенсионного возраста в России.

Всего на площади собралось чуть более двухсот вологжан – особой массовости не наблюдалось.

Бравурные революционные песни, красные флаги и аксакалы-партийцы у микрофона. Отметим, ораторы говорили правильные вещи – нельзя повышать пенсионный возраст, нельзя снижать уровень жизни россиян и пенсионеров, в частности. Но конкретика, как обычно в коммунистической риторике, отсутствовала – лозунги: «Импичмент Путину», «В отставку правительство Медведева» - но реальных действий, кроме митингов протеста и подписи петиций, с требованием отмены повышения пенсионного возраста не было.

На площади присутствовали разновозрастные участники, но молодежь была в меньшинстве – в основном пенсионеры и люди неопределённого возраста. Подписи под петицией собирались активно – но их реально было мало.

Кроме того – никто из других оппозиционных движений Вологды на митинге не засветился.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.09.2018, 16:07
Я подсчитывал - было не 200, а 500 человек. Многие поддерживали сидя. Молодежи было меньше, но больше, чем в предыдущие митинги.
Нет комментариев