Число погибших при пожаре в Усть-Кубинском районе увеличилось до 6 человек

icon 10:36
icon2 351 просмотр
Число погибших при пожаре в Усть-Кубинском районе увеличилось до 6 человек

В данный момент в деревне Бурцево Усть-Кубинского района продолжается разбор завалов. Ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал, что на месте пожара были обнаружены тела четырех погибших. Сейчас уже найдены останки 6 человек, двое из которых дети. По предварительной информации, это жители Сокола: трое мужчин (37 и 38 лет), 31-летняя женщина, 12-летний мальчик и 7-летняя девочка, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

По версии следствия, пожар произошел еще в ночь на 10 августа. Сгорел дачный дом и расположенная рядом деревянная веранда. Сигнал о возгорании поступил пожарным от полиции. Пресс-служба регионального управления МЧС сообщает, что к правоохранителям обратилась родственница одного из людей, которые отдыхали в этом дачном доме, когда не смогла выйти с ним на связь. Других жилых домов в деревне нет. Поэтому о пожаре раньше сообщить никто не мог, и сотрудники МЧС прибыли уже на пепелище.

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», сообщает региональное управление СК РФ. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии, назначен ряд судебных экспертиз.

фото: областное управление МЧС