Двое мужчин и мальчик утонули в Вологодской области

icon 09:48
icon1 547 просмотров
Двое мужчин и мальчик утонули в Вологодской области

За один только субботний день в Вологодской области зарегистрировано четыре происшествия на воде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области.

В Тотемском районе на реке Еденьга утонул 5-ти летний мальчик. Ребенок пришел купаться с дедушкой. В какой-то момент ребенка подхватило течением. Очевидцы помогли его поймать, но было уже поздно. Ребенок скончался на месте происшествия.

В Вологодском районе около деревни Лисицино утонул 33-летний мужчина. Его тело не обнаружено. На ближайшее время запланированы поисковые работы.

В Вологде, в районе Советского проспекта утонул 35 – летний мужчина . его тело также пока не найдено, организуются поисковые работы.

В Череповце 6-летнего мальчика успели извлечь из воды. Спасатели смогли провести реанимационные действия. Ребенок жив. Примечательно, что его родители также находились на пляже, но были в состоянии алкогольного опьянения.

ГУ МЧС России еще раз напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности при нахождении у водоемов. Родители! Будьте бдительны, не оставляйте детей без присмотра. Цена ошибки может быть фатальной.