Двое рыбаков едва не погибли в Череповецком районе (ФОТО)

icon 18:29
icon 694 просмотра
Двое рыбаков едва не погибли в Череповецком районе (ФОТО)

Едва не закончилась трагедией рыбалка на реке Коноше в Череповецком районе. Двое рыбаков провалились  вместе со снегоходом в ледяную воду. Инцидент произошел сегодня, 11 апреля, днем.

Двое мужчин 62 и 69 лет выехали на лед, несмотря на запрет выхода, и выезда на реку, действующий с 9 апреля.  Вес двух человек и снегохода лед не выдержал, и машина провалилась в под лед вместе с пассажирами. Снегоход мгновенно пошел ко дну, а рыбакам удалось выбраться на льдину, где их и обнаружили спасатели.

Что бы спасти горе  - рыбаков  от спасателей требовалась определенная сноровка – подъехав к пострадавшим на судне на воздушной подушке, спасатели кинули им веревки, с помощью которых очень аккуратно стали вытаскивать, стараясь не потопить ненадежную льдину.

Травм спасенные не получили, но возможно им будет грозить штраф за нарушение запрета выхода на лед, сообщает служба спасения Череповца.

 

Фото: служба спасения 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

12.04.2018, 10:14
судя по фото все было совсем по-другому, увидели, подъехали и оштрафовали.
Нет комментариев