Карина Мишулина намерена доказать, что Тимур Еремеев не сын Спартака Мишулина(ВИДЕО)

icon 19:14
icon 1 271 просмотр
Карина Мишулина намерена доказать, что Тимур Еремеев не сын Спартака Мишулина(ВИДЕО)

Скандал вокруг семьи Спартака Мишулина не утихает. Карина Мишулина, не смотря на проигранный суд о защите чести и достоинства к журналу «Караван историй» и актеру Тимуру Еремееву, продолжает борьбу за честное имя своего отца.

Сегодня один из представителей Карины, обнародовал документ, полученный из шведской лаборатории, которая занимается установлением родства по выделенному ДНК.

И документ гласит – что выделение ДНК из ткани костюма Карлсона, который двенадцать лет пролежал в подвале после смерти Спартака Мишулина, невозможно.

Семья Мишулиных готова продолжить судиться с Тимуром Еремеевым, сторонники и противники сторон все более ожесточаются.

Хотя судя по реакции социальных сетей – вариант того, что Тимур – сын Мишулина встречает больше сторонников.  

А не аргументированные фразы знакомых покойного актера, что не мог он «нагулять» ребенка, кажутся малоубедительными.

Карина Мишулина и ее сторонники рассчитывают на проведение нового ДНК анализа в независимой лаборатории, что бы поставить точку в этом вопросе. Напомним, профессор Павел Иванов, подписавший заключение об идентичности ДНК Спартака Мишулина, Тимура Еремеева и Карины Мишулиной, не смог пояснить, как он смог выделить ДНК из старого ветхого тряпья, и потребовал за интервью двести тысяч рублей.

Как сказала Карина – её цель отстоять доброе имя своего отца и честь своей семьи, на которую в последние полгода свалилось немало проблем и вылилось много грязи в СМИ.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.03.2018, 15:57
У нас раньше были Чумак и другие что бы мы не о чём не думали власти это хорошо народ не будит бурлить и она будит его грабить вот по этому так себя ведёт Путин он боится честных выборов а за предательство страны и народа ему придётся ответить это уже не за горами!!!!
Нет комментариев