Лицо 19-летнего грузчика будут собирать по частям: Трагедия на мебельном складе в Вологде

icon 06:54
icon 1 026 просмотров
Лицо 19-летнего грузчика будут собирать по частям: Трагедия на мебельном складе в Вологде

19-летний вологжанин, который отработал всего два дня на мебельном складе предположительно  компании «Аллея мебели» -  впал в кому – у него раздавлено лицо и множественные травмы после несчастного случая на рабочем месте.

Однако информация о травме работника, о расследовании данного факта официально не появилась ни на одном  ведомственном ресурсе, а известно о трагедии стало из информации газеты «Премьер».

Как сообщает издание, молодой человек вышел на работу грузчиков в компанию, занимающуюся продажей мебели, склад фирмы расположен на улице Ленинградский тупик, а магазин на улице Ленинградской.  Отработав 13,14 ноября – 15 ноября рано утром, родным пострадавшего сообщили, что около 10 часов утра  мужчина получил травму и отправлен на скорой помощи  в больницу.

Как рассказывает «Премьер», ссылаясь на родственников пострадавшего, у парня – нет лица, и тяжелейшая ЧМТ, он введен в кому. Сколько времени понадобиться на лечение и реабилитацию – неизвестно – очень тяжелые травмы. Выйдет ли пострадавший из комы – тоже не известно.  Однако руководство компании – не общается с родственниками пострадавшего и не комментирует ситуацию – мужчина не был трудоустроен, поэтому родные пострадавшего наняли адвоката, который уже занимается этим делом.