На границе Архангельской и Вологодской областей обрушился мост

icon 16:48
icon 4 711 просмотров

На границе Архангельской и Вологодской областей произошла серьёзная авария – на одной из дорог, соединяющей региональные центры, обрушился мост, сообщает ГТРК «Вологда».

Этот мост находится на отрезке дороги возле сёл Солза и Прокшино. Прокшино  располагается в Вытегорском районе. Конструкция не выдержала перегруза и развалилась – по ней  проехала тяжелая фура. К счастью, люди не пострадали. Шофер сам выбрался из кабины.

 

Пока неясно почему мужчина направил крупногабаритный автомобиль на мост через реку Индоманка – рядом установлен ограничительный знак. Номера с фуры предусмотрительно сняты.

Движение по участку дороги «Архангельск – Каргополь – Вытегра – Лодейное Поле – Санкт-Петербург» ограничено. Пройти через водоём могут только полноприводные автомобили – всех остальных разворачивают сотрудники полиции. Автолюбителей просят при разработке пути следования выбирать объездные дороги.

На месте сейчас работают представители экстренных служб, которые занимаются ликвидацией последствий обрушения моста.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.07.2018, 21:53
А всё из-за Платона...
Нет комментариев