Начальница отделения Почты России попалась на краже

icon 12:58
icon 8 043 просмотра
Начальница отделения Почты России попалась на краже

Следственный комитет завел уголовное дело по присвоению чужих средств на бывшую заведующую одного из отделений почты. 

СК РФ по Вологодскому району завел дело на 30-летнюю женщину. Ее подозревают в присвоении денежных средств. Подчеркнем, что в прошлом году она была осуждена по похожему преступлению. Тогда суд назначил ей наказание в виде полутора лет лишения свободы условно. 

По словам регионального следственного комитета, данное дело относится к случаю, произошедшему в декабре 2016 года. Тогда заведующая не внесла в кассу деньги организации, за которые она несла ответственность, и присвоила себе различную печатную продукцию. По подсчетам СК РФ ущерб нанесен на сумму более 195 000 рублей. 

В пресс-службе УФПС по Вологодской области так прокомментировали ситуацию:

«УФПС Вологодской области сообщает, что данное правонарушение было выявлено в ходе внутренней проверки предприятия. Материалы были переданы в правоохранительные органы. Бывшая сотрудница признала свою вину и полностью возместила ущерб, нанесенный предприятию. На данный момент сотрудница уволена. 

Обращаем внимание, что подобные инциденты не отражаются на обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме. 
Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи».

 

Фото: chernovik.ru 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 7

Ж
19.01.2019, 19:28
подгузов квартиру купил за милиард это нормально
И
16.01.2019, 18:30
Ерунда это все. Нельзя присвоить деньги умерших пенсионеров и скорее всего на вешали на эту бедную женщину недостачу
К
16.01.2019, 15:38
Куда катится Великая Россия, и куда нас катит наше правительство и депутаты. Депутаты, народные избранники, должны для людей создавать условия для достойной жизни, а они что, сидят штаны протирают, напридумывали варварских законов для народа, друг друга поддерживают: пенсионный возраст подняли, за домашних животных налог придумали, затянули всю страну налогами на жилье от кадастровой стоимости, добавили налоги на жилье пенсионерам - что вообще происходит? Они зарплату получают от народа!!! Гнать всех поганой метлой! Что за власть в стране? Все законы умалишённые! Их кто придумывает? Не знают как бюджет страны пополнить, ничего светлого не осталось. Крымский мост по швам трещит, люди боятся по нему ездить. Кто строил? Кто зарплату получал? Кто подписывал кураторство? Всех привлечь пора с полным конфискатом, вместе с правительственным ведомством! Позор а не страна.
Ж
16.01.2019, 15:01
газет вынесла что ли на 200тыс во любит читать
С
16.01.2019, 14:39
Так держать. Молодцы. Жить так жить. А не существовать. Уважаю.
Е
16.01.2019, 14:33
Какой стаж мы могли заработать в перестройку.Выживали как могли.Работали,где пристроишься,без трудовых.И что теперь и минимальная пенсия не светит.
Н
16.01.2019, 13:50
Страшнов два года назад сам себя премировал на почти 90 лимонов и СК молчит. А тут из-за мелочи уже уголовное дело.
Нет комментариев