image

Отец все осознал и напился. Новые подробности в истории с младенцем, оставленным на пороге родильного дома в Вологде

icon 15:17
icon 2 627 просмотров
Отец все осознал и напился. Новые подробности в истории с младенцем, оставленным на пороге родильного дома в Вологде

Следственный отдел по Вологда проводит процессуальную проверку обстоятельств того, как 11 мая 2019 года на крыльце родильного дома на ул. Пирогова областного центра оказался ребенок.

Мы уже писали, что отец новорожденной не мог успокоить ребенка и нашел выход: подбросил младенца на крыльцо медучреждения.

Как сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области, 11 мая мать ребенка обратилась в полицию. Женщина не могла понять, куда дочь и ее сожитель 1978 года рождения делись. Она оставила их днем на прогулке и пошла в магазин за коляской для дочери. Разыскать сожителя вологжанка в тот день так и не смогла. Но узнала, что ребенок находится в роддоме.

Следователи провели осмотр квартиры семьи и места происшествия. Ребенок был госпитализирован для обследования. Мать осталась в больнице при девочке.

А 15 мая 2019 года исчезнувший папаша сам пришел в полицию. Пьяным. И сознался, что оставил младенца у родильного дома, потому что не мог его успокоить. А когда понял, что сделал, решил уйти дома. Вернулся лишь спустя несколько дней. К мужчине из-за алкогольного опьянения в полиции были применены меры административного задержания.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Семью поставили на учет. По результатам проверки действиям мужчины дадут юридическую оценку и примут процессуальное решение.