Пара курьезных историй произошла накануне в Череповце при задержании магазинных воров

icon 12:46
icon 1 415 просмотров
Пара курьезных историй произошла накануне в Череповце при задержании магазинных воров

Сотрудники вневедомственной охраны накануне, 8 октября, в один и тот же супермаркет на ул. Архангельскую в Череповце выезжали дважды.

Так, в час дня один из покупателей оплатил лишь часть товара, а другую, призывно булькающую под курткой, пронес мимо кассы.

- Бутылка сама угодила в карман, - сообщил полицейскими 56-летний задержанный.

Но кино, снятое на камеры видеонаблюдения, совместный просмотр которого устроили тут же в магазине, показало обратное. На мониторе было прекрасно видно, как мужчина намеренно кладет спиртное в карман.

Во второй раз полицейских вызвали в этот же супермаркет вечером, около 21:30. Росгвардия появилась там через несколько минут. В комнате охраны полицейских уже дожидался еще один нарушитель.

И в этом случае был устроен просмотр видео со скрытых камер. На экране было видно, как похититель достает из упаковок фонарик и бритвенный станок, складывает в карман, а упаковки возвращает на полки.

Только коробку конфет он спрятал в карман не вскрывая. Причем эти конфеты 37-летний мужчина стремительно съел целиком в комнате охраны, пока дожидался полицию. Перемазанного шоколадом воришку доставили в отдел.