Подробности взрыва газа в Вологде: мэр Воропанов приехал на место происшествия (ФОТО,ВИДЕО)

icon 01:19
icon 3 201 просмотр
Подробности взрыва газа в Вологде: мэр Воропанов приехал на место происшествия (ФОТО,ВИДЕО)

Как сообщают с места взрыва на улице К.Маркса, на место трагедии приехал мэр Вологды Сергей Воропанов, эвакуированные жители 2 -х подъездов временно размещены в школе № 14. 

По непроверенной информации - в квартире проходил ремонт, и рабочие, устанавливавшие натяжной потолок оставили баллон в комнате. Возможно это и стало причиной взрыва. Так как баллон, заправленный на холоде после  того как его внесут в теплое помещение может сдетонировать.

По последним данным - госпитализированы 2 пострадавших, еще 4-помощь оказана на месте ЧП, 1 - погибший.  

СК по региону проводит проверку по факту взрыва и гибели человека, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, на месте происшествия работают следователи, сообщает пресс-служба ведомства

Фото и видео: МЧС, социальные сети 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

16.12.2018, 16:24
Уже давно пора запретить пользоваться газом при натяжении потолков ,т.к. пользуются необученные люди ,не имеющие представления о правилах техники безопасности.И никто за этим не следит ни Гостехнадзор, ни другие контролирующие органы.
Н
16.12.2018, 13:08
Взрыв газа не зависит от властей. Он зависит от жителей, которые сами подключают плиты или не следят за оборудованием, либо от обслуживающей компании. По поводу трудовых книжек- это проблема по всей России. Вместо того, чтобы бояться, вологжане сами должны написать заявление в Прокуратуру, что с ними не заключают договора, что этот предприниматель не платит налоги
Е
16.12.2018, 04:13
Вологде нужен другой Губернатор !!! Постоянно в Вологодской Области все плохо -- ребёнку сироте пробили голову приемные родители , множество обманутых дольщиков -- Губернатор никак не решает их проблемы , работникам не выплачивают зарплаты по пол- года , люди гибнут каждый день на Федеральной трассе автодороги Новая -- Ладога , люди работают без трудовых книжек -- это грубое нарушение Трудового законодательства а так же грубое нарушение прав человека !!! Кувшинников сел на трон , его не по какому вопросу не беспокойте , он повернулся ко всем ПОПОЙ, не хочет с людьми выходить на контакт , на спать ему на людей , ему Мордашов самолёт подарил , чувствует себя вторым царем -- После Путина .
Нет комментариев