image

Помянув мать, заживо сгорел вологжанин (ФОТО)

icon 06:21
icon 831 просмотр
Помянув мать, заживо сгорел вологжанин (ФОТО)

Поминки матери закончились для двух вологжан плачевно - в пьяному угаре заживо сгорел 46-летний мужчина, а его 47-летний старший брат со страшными ожогами доставлен в Бабушкинскую ЦРБ. 

Накануне трагедии двое братьев решили помянуть умершую 9 января мать, и по окончании поминок хотели уехать из деревни Аньково, Бабушкинского района.  Но водитель маршрутного автобуса не пустил их в салон, так как мужчины были в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, поэтому им пришлось возвращаться в дом своей матери.

Ну а через несколько часов соседям пришлось вызывать пожарных – дом горел открытым пламенем, а из него смог выбраться только один из братьев, сильно обожженный, но живой. А вот второму мужчине повезло меньше – его обгоревший труп нашли на месте пожара.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате дом полностью сгорел, пострадавший поселянин был госпитализирован с термическим ожогом 50% тела, его состояние очень тяжелое.

Возгорание ликвидировали в течении трех часов. Предположительно – причина трагедии неосторожное обращение с огнем погибшего вологжанина в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: филиал № 4 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба».