image

Причиной гибели второклассника из 14-й школы Вологды мог стать не суицид, а несчастный случай

icon 13:34
icon 2 276 просмотров
Причиной гибели второклассника из 14-й школы Вологды мог стать не суицид, а несчастный случай

ИА «Ранпресс» опубликовало новую версию трагической гибели ученика второго класса вологодской школы №14. Напомним, вчера появилась информация о том, что мальчик покончил с собой. По уточненным данным, это случилось дома, причем в этот момент в квартире находились его близкие, которые однако, не успели предотвратить ЧП. Семья была многодетной (с тремя детьми) и благополучной, отзывы о ней — исключительно положительные.

Как пишет издание со ссылкой на собственные источники, учился ребенок на «отлично» (в том числе у него не было провалов в успеваемости и в последнее время), о травле в школе, скорее всего, речи не идет: более того, мальчика специально отправили именно в 14-ю школу, для чего прописали по другому адресу. Занимался он у одного из лучших учителей города.

По версии «Ранпресс», причинами трагедии могли стать роковая случайность и мальчишеская тяга к экспериментам: на одном из последних занятий в детском центре «Меридиан» ребят учили вязать морские узлы. Доподлинно установить все обстоятельства гибели ребенка должен Следственный комитет, который уже возбудил дело по факту произошедшего.