Причины внезапной гибели талантливого Тимура Миргалимова вологжане обсуждают в сети

icon 12:19
icon 972 просмотра
Причины внезапной гибели талантливого Тимура Миргалимова  вологжане обсуждают  в сети

О смерти 43-летнего артиста вологодского Театра для детей и молодежи написали все информагентства и местные, и федеральные.

Напомним, тело Тимура  наши в комнате общежития,  которая, предположительно, принадлежала театру.  Тимура искала жена, и когда женщина  пришла к общежитию и набрала по телефону номер  мужа, то за запертой дверью услышала звонок. Друзья выломали дверь, но было уже поздно.

По предварительной версии, актер покончил с собой. На своей странице в соцсетях Тимур  поместил статус: «Смысла нет».

Вологжанам  выпускник Казанского театрального училища Тимур Миргалимов  знаком с 2009 года. На его счету более 30 ролей: в «Двенадцати стульях»,  «Утиной охоте»,  «Алых парусах»,  «Ромуле Великом». Так же Тимур был автором и исполнителем собственных пронзительных песен.

О его музыке, актерском таланте и человеческих качествах  множество постов разместили в  сети знакомые актера и вологжане – любители театра, для которых эта смерть стала огромной утратой.

 

Марина Чернова:

 -  Прочла, что мой любимый артист ТЮЗа Тимур Миргалимов ушёл из жизни. Большая утрата, он был невероятно обаятельным и сверходаренным. Таким, что в его исполнении даже «Алые паруса» были про плохого парня, младшего Мэннерса, а не про Ассоль и ее мечты... Жалею, что так и не довелось пообщаться, что так и не увидела его в спектаклях, которые идут в Доме актёра. А надо успевать.

Владимир Перетягин: 

  - Очень жаль. Талантливый парень. Был. Жаль, что никто не помог в трудную минуту. Не справился парень с какой-то ситуацией. Жаль, очень жаль..

Елена Баранкина:

 - Может беда какая то была или депрессия. Очень жалко, когда уходят так рано такие таланты.....

Владимир Пешков:

 - Ушёл из жизни один из моих ближайших друзей, актёр вологодского ТЮЗа Тимур Миргалимов. Главное, что он нам оставил, это свою музыку. И свои роли. Слушайте его музыку - ему будет приятно. Любите его, пожалуйста. Теперь ему уже, кроме этого, больше ничего не нужно.

Наталья Петрова-Рудая:

 - Ушел из жизни Актер… Музыкант… Композитор… Друг… ТИМУР МИРГАЛИМОВ Люди. Берегите друг друга»

Елена Павлова:

 - Благодаря тебе, Тимсон, я знаю эту истину...Нет мудрецов умней влюбленных. Так горько понимать, что тебя больше нет. Только память

Елена Дружинина:

 - Тимм, прощай, актер, музыкант, и просто хороший человек! Светлая память, соболезную близким людям.Теперь мой любимый спектакль "Алые паруса" будет уже не тот.

Гражданская панихида состоится 6 июня в 12 часов в Театре для детей и молодёжи.